Niveau histoire c'est plutôt original, une histoire d'amour hors du commun. Malheureusement cette histoire d'amour est justement un peu bancale et ne repose sur pas grand chose, on a vraiment du mal à croire en cette attirance entre les deux personnages principaux. Certes ils sont célibataires et ont du vécu, mais ça parait faux et bousculé.
De même que les changements d'humeur des personnages, qui semblent n'être là que pour faire durer un peu plus le suspense de "finiront-ils ensemble ou pas?". Les personnages en font un peu trop et ça fatigue le lecteur. Les dialogues entre cet homme et cette femme qui se cherchent et se repoussent semblent creux et rabâcher trop de clichés sur les relations hommes/femmes.
Heureusement toute l'histoire ne tourne pas autour de ce "couple" et les divers personnages trouvent assez bien leur place dans l'intrigue, même si on a du mal à imaginer la vraie police agir comme ils agissent dans ces pages.
Côté dessins c'est une lecture agréable et fluide que nous offre le dessinateur. Un trait sensuel mais qui ne sombre jamais dans la vulgarité.
Bref, une BD qui ne tient ses promesses qu'à moitié pour moi, mais qui reste agréable à lire.