J'aime bien, ça c'est clair, le problème là c'est que je ne sais pas comment expliquer le pourquoi, parce que en fait y a pas grand à en dire, si ce n'est que c'est très drôle. Bien entendu, n’espérez aucun ton sérieux ou de thématique ultra développée de la part de Prison School, tout ce que vous aurez c'est un bon bordel à la place du scénario, captivant mais bordelique, et un plan sur des fesses à chaque chapitre. L'avantage ici c'est que le coté ecchi est très bien travaillé, dans le sens où c'est pas chiant ni excessif, puisque ce dernier a le mérite de se limiter à un personnage en général et de s'assumer dés le début sans pencher vers le "fan service" ou je ne sais quoi. C'est là d'ailleurs un élément qui amplifie le calvaire que doivent endurer les personnages, forcés de travailler sous les ordres de l'objet de leur plaisir absolu. Autant les attacher par les boules non ? Mis à part ça, les dessins sont cools, le scénario captive assez pour vouloir rapidement lire la suite et... c'est drôle quoi. Cherchez pas plus loin, si vous voulez un truc simple et actuel à lire trankillos bah Prison School est fait pour vous. C'est ridicule mais c'est divertissant.