Samurai Deeper Kyo par Flo-con29
Alors oui il est vrai que ce manga ne brille ni par son originalité ni par son principe assez répétitif, mais je ne m'arrête pas a ça.
En effet au delà de ça l'auteur a réussi a me conquérir avec des personnages hauts en couleurs, la plupart hilarants. Les dessins sont sublimes, et le contexte historique ajoute un certain charme a l'histoire.
On en oublie le répétitif. Ceci dit il est vrai qu'au bout des 38 tomes une phrase me reste en t^te tellement je l'ai lue: "C'est donc ça la vraie force d'un membre des quatre sacrés du ciel?"
Avis donc a tous ceux a la recherche du manga utltime, passez votre chemin. Celui ci brille surtout de par la qualité des décors et des personnages., rien de plus. Mais ayant abordé la lecture de l'oeuvre sans attentes particulière, il m'a pleinement divertit etne m'a quasiment pas déçu ormis cette petite phrase très énervante ^^" je vous le conseille donc sans modération si vous souhaitez passez un agréable moment de bonne rigolade.
PS: Luciole, Yuan et Tigre rouge sont impayables :)
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Mangavore