le 24 oct. 2020
Une lecture mitigée
L'univers est intriguant, mais je ne suis pas fan des personnages trop niais dans les Mangas, même si le contexte l'explique. Je ne continuerai pas la série.
Très sympa pour le moment, et on vois pas le temps passer et ça se lis très vite.
le 9 déc. 2025
le 24 oct. 2020
le 17 juin 2020
Synopsis : Emilico est une jeune poupée au service des Shadows, famille d'ombres sans visage. Dans le vaste manoir familial, elle est chargée de nettoyer la suie projetée par sa maîtresse,...
le 13 janv. 2025
Trop Punitif. Difficulté artificielle, dans le but d’être difficile juste pour être difficile. Franchement c’est gonflant et puis qui prends du plaisir apart des gens en manque de suffisance.
il y a 6 heures
histoire sympathique, personages attachants. Le World building est excellent et ça prend le temps d’introduire tout les personnages dès le premier tome c’est très bien. A suivre et il a déjà conquis...
hier
désolé je peux pas continuer, trop niais et cliché comme pas possible je peux pas.
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.