Un pot pourri avec du très très bon et du quelconque
On peut se délecter des récits de J.M. Straczynski avec ces épisodes 27 à 33 principalement dessinés par Jesus Saiz.
Le dessin est classique et correct. Il faut noter que peu d'épisodes de Brave and the bold sont réédités en trade paperback ceux-là le sont, cela laissait donc présager des récits corrects. Le but de cette série est de raconter des petites histoires associant deux héros ou plus de l'univers DC.
En fait ce recueil est un pot pourri avec du très bon et du quelconque. Je citerai notamment les deux histoires avec Batman qui sont très bien écrites, et qui font référence une fois de plus à notre vie, notre société comme sait si bien le faire Straczynski. On aura aussi droit je trouve à deux épisodes moyens dans le livre qui contient 7 épisodes.
Ce livre nous permet juste de nous dire que Straczynski a du talent et que c'est une perte pour DC de l'avoir perdu si rapidement, et Marvel de l'avoir bêtement perdu.
Un scénariste que j'ai toujours hâte de lire, et que je conseille à tous (sauf pour SuperMan Earth One).