C’est un peu « Entretien avec un vampire »… ou plutôt avec une vampirette, un peu maigrichonne d’ailleurs. Sa copine est nettement mieux pourvue par contre… alors de là à imaginer que… eh bien, oui, les deux poulettes se roulent des pelles au fil des pages et des tomes, c’est dit !
Mais pas grand-chose de plus, cela dit, non, non. N’allez pas imaginer des choses… même si le manga est de plus en plus voyeur, ici et là, alors que des cocottes viennent s’ajouter euh… viennent au bal, elles aussi, voilà. Toujours bien mignonnes, bien sûr. Il faut dire que le dessin est bien mignon et assez précis, tout à fait agréable en effet.
Hélas, ce qui faisait -à peu près- tenir le manga debout (elle se draguent et séloignent, je t’aime moi non plus et gnagnagni et gnagnagna) avec un humour souvent bienvenu, ma foi, ce qui faisait le sel de cette relation donc, en vient à tourner en rond, puis s’effondrer carrément à partir du tome 5 (sur 9 en tout).
Dès lors, la routine et l’ennui s’installent, alors que l’auteur tente de redonner un peu de sens à une intrigue principale en totale perdition… en vain ! c’est à un point tel que le manga perd tout intérêt et s’évapore dans un grand pschiiiiit… ah que c’est ballot, quand même… mais bon, voilà quoi.