Kimya Dawson

Artiste musical.

Trier par : Date de sortie
  • Note globale
  • Notes de mes éclaireurs
  • Date de sortie
  • Date de production
  • Écouter
    Signaler artiste musical Thunder Thighs (2011)

    Sortie : . 16 morceaux.


    Tracklist : All I Could Do, Mare and the Bear, Year 10, Miami Advice, Solid and Strong...

  • Écouter
    Signaler artiste musical Alphabutt (2008)

    Sortie : . 15 morceaux.


    Tracklist : Little Monster Babies, Alphabutt, Bobby‐O, Louie, Smoothie...

  • Écouter
    Signaler artiste musical Remember That I Love You (2006)

    Sortie : . Lo-fi, rock, rock folk et acoustique. 12 morceaux.


    Tracklist : Tire Swing, My Mom, Loose Lips, Caving In, Better Weather...

  • Signaler artiste musical Kimya Dawson & Matty Pop Chart Split CD (EP) (2006)

    Sortie : . 4 morceaux.

    EP de Matty Pop Chart

    Tracklist : My Mom, Underground, Child of the Sea, Thailand Song...

    - -
  • Écouter
    Signaler artiste musical Hidden Vagenda (2004)

    Sortie : . Rock indépendant, lo-fi, rock et rock folk. 14 morceaux.


    Tracklist : It’s Been Raining, Fire, Viva la Persistence, Lullaby for the Taken, I Will Never Forget...

  • Écouter
    Signaler artiste musical Knock‐Knock Who? (2004)

    Sortie : . Rock alternatif, lo-fi, rock et rock folk. 12 morceaux.


    Tracklist : Nobody’s Hippie, Great Crap, My Bike, Jest’s Birthday, Time to Think...

  • Écouter
    Signaler artiste musical My Cute Fiend Sweet Princess (2004)

    Sortie : . Rock alternatif, rock indépendant, lo-fi et rock. 9 morceaux.


    Tracklist : Chemistry, Velvet Rabbit, Hadlock Padlock, Being Cool, Anthrax...

  • Signaler artiste musical I’m Sorry That Sometimes I’m Mean (2002)

    Sortie : . Rock indépendant, rock, rock folk et acoustique. 10 morceaux.


    Tracklist : Trump Style, Reminders of Then, Everything’s Alright, Rocks With Holes, Talking Ernest...

  • Signaler artiste musical Kimya Dawson and Jeff Lewis (EP) (2001)

    Sortie : février 2001. 5 morceaux.

    EP de Jeffrey Lewis

    Tracklist : A Common Chorus, Pirates Declare War, Shamrock Glamrock, Ishalicious (Ish Finds His Family), Klutter...

    - -