le 7 mai 2017
Hell yeah !
Comment peut avoir l idee de faire ce genre de film aussi delabrée et dramatique. Et si larmoyant et lent ..
Application SensCritique : Une semaine après sa sortie, on fait le point ici.
J'ai perdu 2h00 devant ce navet patos !
A fuir
le 13 févr. 2023
le 7 mai 2017
le 22 sept. 2016
Ça commençait pourtant bien : un pitch qui semble intéressant, une scène de near death experience plutôt réussie (si on oublie les quelques images fugaces du comité d'accueil du paradis), voire...
le 30 juil. 2019
En 2015, je tombe, avec une amie, sur la bande-annonce plutôt magique de ce film : Hayden Christensen avec une moustache, un côté religieux très assumé, du drame puissance 10 000, ça s'annonçait...
le 13 févr. 2023
J'ai perdu 2h00 devant ce navet patos ! A moins d'être un fervent catholique.... Et encore.... Que peut on trouver a ce film mielleux et qui vire très rapidement au ridicule A fuir
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.