Vivez toutes les émotions du cinéma avec Orange

Affiche Pixels

Critiques de Pixels

Film de (2015)

Sombre nerd

Une bonne blague a besoin de trois facteurs pour bien fonctionner. 1) une base un minimum cohérente. Les histoires qui commencent par "c'est Dédé le curé qui part sur la lune pour trouver un dromadaire…" ont intérêt a être sacrément savoureuses et absurdes pour accrocher jusqu'au bout. 2) un narrateur avec un peu de talent. Qui raconte son histoire sans trop d'approximations, de trous... Lire l'avis à propos de Pixels

113 63
Avatar guyness
2
guyness ·

Hollywood, cette vieille pute racoleuse.

En sérieuse perte de vitesse depuis quelques années maintenant (son dernier vrai bon film doit remonter au touchant Funny People), le comédien Adam Sandler propose alors à Columbia Pictures de produire, en collaboration avec Happy Madison Productions, sa boîte de production à lui, une adaptation de l'excellent court-métrage de... Lire la critique de Pixels

40 6
Avatar Gand-Alf
1
Gand-Alf ·

L'attaque des Pixels géants

Ben j'ai passé un bon moment. J'étais tout de même un peu sceptique car le début est un peu mou. Entendez par là que je n'ai pas retrouvé toute la folie d'un Adam Sandler même si on retrouve son goût pour le potache ainsi que certaines thématiques. En fait, j'ai eu l'impression qu'il ne voulait absolument pas foirer ce film avec cet énorme budget, qu'il voulait absolument ramasser le... Lire la critique de Pixels

9
Avatar Fatpooper
7
Fatpooper ·

Game Over

En 2010, le réalisateur français Patrick JEAN sort un court-métrage intitulé Pixels. Un petit bijou de deux minutes qui fait le buzz de part son originalité : l'invasion de New-York par des personnages de jeux vidéo rétro. Nous aurions pu en rester là...mais non. La compagnie de production d' Adam SANDLER décide d'en faire un long métrage du même... Lire la critique de Pixels

8 1
Avatar Deckard_R
4
Deckard_R ·

9Gag, le film

Contrairement à ce que pourrait laisser sous-entendre mon titre, j'ai aimé ce film. Alors oui, je suis parfaitement conscient que c'est d'une insondable crétinerie, que ça vole pas bien haut et que c'est bourré de défauts. John Lennon se demandai autrefois, un jour dans sa vie, combien de trous cela prendrait-il pour remplir le Royal Albert Hall. Ce film nous donne la réponse : autant que... Lire la critique de Pixels

10
Avatar Krokodebil
7
Krokodebil ·

Critique du film Pixels par le Tigre

On s'amuse tellement bien avec nos jeux vidéos sur XBOX 360, sur PS4, sur PC ou sur tout autres consoles à simple détente. Comme ceux de la génération des années 80 qui s'amusaient aussi avec des simples jeux d'arcade comme Pac-Man, Donkey Kong, Tetris, Space Invaders,... Lire l'avis à propos de Pixels

6
Avatar LeTigre
6
LeTigre ·

Sexiste, Raciste, Insultant et dégradant. Yééé!

Nous sommes en 2015. Les jeux vidéos existent depuis plus de 30 ans. La Terre compte près d'1.2 milliards d'adeptes des jeux vidéos. Près de la moitié des gamers est féminine. D'aucuns diraient que les jeux vidéos font donc partie, plus ou moins directement, de notre quotidien de façon tout à fait admise, et que le cliché du geek vierge et binoclard n'a plus lieu d'être. Finalement, pour qui... Lire l'avis à propos de Pixels

30 17
Avatar kuph
1
kuph ·

Chris Colombus Pixélisé ou Yesmanisé ?

Moi : Un film où Sean Bean ne meure pas à 80% de chance d'être un navet. Un film où Sean Bean meure à 80% de chance d'être un chef d'oeuvre. Je ne sais pas ce qui est pire. Est-ce que ma théorie de Sean Bean qui meure marche, est-ce que j'ai vu ce film après avoir vu les notes de Rotten Tomatoes (20% comme...Terminator : Genisys maintenant que... Lire l'avis à propos de Pixels

6 5
Avatar Real Cosmic M
4
Real Cosmic M ·

De mon temps, c'était mieux.

J'ai été plutôt emballé il y a quelques mois par la première bande-annonce de Pixels. Le projet était plutôt original, dans la veine de Lego Movie, ça avait l'air drôle, Il y avait Tyrion Lannister avec une coupe mulet... Bref, je pensais avoir affaire à un gros délire sans prétention intellectuelle ou moralisatrice, visant juste à faire rire tout en faisant apparaître quelques références... Lire la critique de Pixels

19 2
Avatar P M H
3
P M H ·

Critique de Pixels par Pod607

Il y a longtemps que j'étais pas sorti d'une séance de cinéma avec un mal de tête. (La dernière fois ça devait être pour 300 : Rise of an Empire) Je m'étais un peu laissé entraîner par la bande-annonce, qui commence à devenir drôle au bout de la dixième fois, une fois qu'on a accepté le pitch de base de l'attaque alien à grands coups de jeux rétro. Et qui possède un argument... Lire la critique de Pixels

17
Avatar Pod607
3
Pod607 ·