Pourquoi je gâche ma vie et mon existence avec des films de merde comme ça. Heureusement que j’étais pas sur un pont parce que vu comment ce film m’as fait perdre goût à la vie autant en finir tout de suite. des le début sur les trois premières phases de la meufs ont a le droit à trois « putain » ça me fane d’entrée de jeux, après j’ai vu la durée de cet atrocité j’ai prier pour en ressortir indemne, dite vous qu’ils ont quand même réussi à faire un storyboard de deux heure de cet horreur et ont réussi à trouver un mec pour financer cette daube. Les dialogues sont éclatés au sous sol jusqu’au ciel, j'avais envie de me pendre à chaque seconde, tout était tellement prévisible et insoutenable, l’acting m’as fait pleurer en boule dans un coin de ma chambre toute la nuit, les rôles sont horribles, on a d’un côté la meuf supérieure a tout le monde avec la répartie à Mathieu meriot et de l’autre côté le macho musclé qui bz tout ce qui bouge comme un labrador et qui croit être un light skin nonchalant Vzy on souffle quoi .
Et le pire dans tout ça c’est que cet immondice de film est le meilleur film depuis la création du cinéma d’après la communauté de TikTok,
En espérant que le mec de Monoprix lance une pétition pour censurer le film en France