Les plus :
- Séquences d'aérobic sur des musiques electroniques 80s pendant la moitié du film, avec gros plans sur les seins et les fesses, c'est vraiment le point fort du film !
- Meurtres assez fréquents et quelques effets sanglants corrects ; il y a même une tentative de mise en scène avec un jeu d’ombres.
- L’arme du tueur (une épingle à nourrice géante, si si) a au moins le mérite de l’originalité.
- L’histoire est moins basique que d’habitude, disons qu’il y a un petit effort pour jouer sur les faux coupables.
- 1h20 au compteur, merci !
Les moins :
- Trop de morts hors champ.
- Interminables scènes de baston et de poursuite dignes d’une série TV, avec un flic à la Rick Hunter du pauvre ; toute la partie "enquête policière" est particulièrement pourrie.
- Le climax est franchement affligeant (le monologue du flic sur son père... mon dieu).
- Acteurs minables en surjeu total, mais c'est presque une qualité.
Encore un que je vais ranger dans les "tellement nul que c'est marrant", encore que je regrette de ne pas l'avoir vu en VF. il y a de quoi mater tranquillement et le charme des années 80 opère un peu, mais c’est quand même pas folichon. Hormis le club de fitness, ça reste un slasher des plus basiques. Dans le genre, je recommanderais plutôt de se pencher sur le très délirant Death Spa.