J'aime beaucoup le post-apo, mais la on touche le fond du panier. L'histoire est nulle, un bête course poursuite pour aller péter l'arme ultime de un univers a peine esquissé. Un prétexte a des scène d'action en cascade. Dis comme ça vous me direz que c'est exactement le pitch de la plupart des films du genre, Mad max en tête. Sauf qu'ici l'univers mis en place manque terriblement de substance et de crédibilité. Le super méchant et ses sbires sont grotesques et totalement incompétents. Le super vilain manque tellement de charisme qu'on lui fait abattre à intervalle régulier un de ses subordonnés, histoire qu'on oublie pas que c'est lui le méchant. Plus cliché que ça c'est dur. Les scènes d'action sur-découpées sont peu crédibles, notamment celles de poursuite en voiture avec une profusion de tremplins, placés à des points clés sur le parcours des héros leur permettant de s'échapper. Les deux principaux protagonistes ne craignent jamais rien, jusqu'à la fin cousue de cordage blanc. Vu et sitôt oublié/10.