15 critiques
Dis-lui non
Andy.... dis-nous pourquoi tu es passé entre les mailles des producteurs ? A quand le retour de la vrai belle comédie à la française ?
le 11 sept. 2019
Entre Margaux & Thomas des affaires s'installent. Un film qui claque !
le 23 mars 2025
15 critiques
le 11 sept. 2019
4934 critiques
Et ce n'est pas Andy qui me fera apprécié Vincent Elbaz. Mais alors pas du tout. Parceque dans le genre, pour gâcher un film, difficile de faire mieux... Andy est en difficulté financiére. Depuis...
le 9 sept. 2019
4084 critiques
Il s’agit là du premier long-métrage pour notre pote Julien Weill et il a opté pour une comédie romantique assez particulière. Oubliez le côté glamour, la relation du couple Alice Taglioni / Vincent...
le 12 févr. 2021
1068 critiques
John Ford explore les frontières de l'âme humaine dans un western sombre et désenchanté. James Stewart et Richard Widmark, deux hommes que tout oppose, se retrouvent liés par un destin tragique.
le 31 mars 2025
1068 critiques
Film tellement bien réalisé, qu'il traverse le temps.
le 28 mars 2025
1068 critiques
Un sénégalais qui demande à aller à la montagne, les mecs ils se sont dit que c'était une caméra cachée.
le 24 mars 2025
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.