Un conte de fée qui fini mal... Moi j'ai beaucoup aimé le film qui dans sa partie dramatique n'oublie pas d'être drôle.. Je ne sais même pas si c'est toujours voulu, mais il y'a énormément de situation que je trouve extrêmement drôle.. Et avec aussi l'histoire d'une pauvre fille finalement qui s’éprend d'un jeune milliardaire russe qui est une épouvantable merde. Et j'ai vu certaines critiques tentant de rationaliser ça, du genre "comment c'est possible ?" Déjà le mec a beaucoup de fric et donc une situation très avantageuse.. quand t'es issu d'un milieu ou tu n'as rien c'est un atout considérable, et ensuite l'amour ce n'est jamais quelque chose de rationnel.. J'imagine que dans le monde d'une jeune strip teaseuse, un jeune homme qui a du pognon et qui aime faire la fête, avec le coté un peu fun de la chose, elle peut facilement tomber sous son charme, même si c'est la pire personne au monde, et je trouve que le film ne raconte rien de plus que ça. La fille en soit est juste une fille un peu naïve, issue des classes dominés qui fait du strip tease pour s'en sortir et gagner sa vie et qui pourrait être une de ces filles qui finie dans ces émissions de télé-réalité.. C'est un peu une Nabilla quoi, qui est séduit par un abruti qui a beaucoup d'argent à dépenser et qui aime s'amuser en croyant que tout lui est du, parce qu'il fait parti des 1% de ce monde, de gens les plus fortunés, et que elle, elle croit au prince charmant.