Fauteuil de Cinéma, de Denzel. Tout 2 à Washington

2 commentaires

D'autres avis sur Antwone Fisher

abscondita

Beau parcours de résilience

Denzel Washington aime à raconter des histoires et pour sa première réalisation il a choisi de raconter un beau parcours de résilience et de pardon, tiré d’une histoire vraie. Malheureusement le...

le 1 sept. 2021

Critique de Antwone Fisher par Goodfeles-VK

2002, Georges Bush, affalé sur son canapé, est victime d'un Bretzel. Le cinéphile, sur unFauteuil de Cinéma, de Denzel. Tout 2 à Washington

le 7 oct. 2025

Dark_Eyes

Sublime

Bon je ne vais pas être totalement objective parce que cette histoire me touche personnellement mais ce film fait partie des plus beaux que j’ai pu voir ! Le lien qui se tisse entre les deux hommes,...

le 16 nov. 2024

Billy Elliot

Critique de Billy Elliot par Goodfeles-VK

Incontournable T Rex du film musical “Danser, c’est comme parler en silence. C’est direplein de choses sans dire un mot.” Yuri Buenaventura

le 7 juil. 2025

L'Inspecteur Harry

Critique de L'Inspecteur Harry par Goodfeles-VK

"Les avis c'est comme les trous du cul. Tous le monde en a un." Et Callahan les forge à samanière, et c'est souvent avec son Magnum 44.

le 7 juil. 2025

En fanfare

Critique de En fanfare par Goodfeles-VK

Union fraternelle entre l’élite et la communauté populaire drôle, touchante et musicale. La vie est une longue symphonie (pas si) tranquille

le 15 mars 2025