spoil
je c'est pas vous mais pour moi j'ai plus rigolé que de avoir peur. surtout le comportement et la réaction des personnage qui ma rendu golri. rentre elle qui vie mal son deuils et qui va dans un endroit hostile ou elle aurais pu perdre la vie
et l'autre qui pousse des crie d'animaux j'avait le sourire le grand.
elle qui va prendre un n'air au dessus des autre en permane elle va dans un coin recule de l'Australie tombe sur des chasseur peut fréquentable et au lieu de éviter faire des vague et reste humble et discrète va avoir son air hautain pour affronté des chasseur peut intelligent. ce qui va surement aidé au tueur en série a la prendre en chasse après.
on explique pas assez son deuils ce qui fait que quand elle arrive en Australie car son compagnon décéder est d'originaire de l'Australie elle a un comportement un peut auto destructeur. et donc on s'en fou un peut de son partie a elle. si elle aurai crever dans cette immense foret ca m'aurais fait ni chaud ni froid car aucun moment on va lui donne de l'empathie alors attention je dit pas quel doit mourir ou quel mérite la mort mais le scénario fait rien pour que on la comprend donc pour ca que ca me fait ni chaud ni froid il manque bien 10 minute de films rentre le moment ou elle perd son compagnon et quand elle arrive en Australie on aurai du avoir des scène comme l'organisation de l'enterrement ou la récupération du corp ou si elle qui a ramené le corp au prêt des autorité compétente. bref il manque plein de chose pour que a vraiment son point de vu. son point de vu on la que vert la fin du filme quand elle va ce confié au prêt son bourreau mais c'est déjà trop tard ca aide pas pour l'apprécié. c'est pas avec un comportement auto destructeur que on fait une femme forte je le voie plus que une faiblesse que une qualité. si encore on aurai tout ses scène la pour avoir son point de vu démontré ses regret quel soit touché part la mort de son compagnon on aurai vu ses faiblesse intérieur. laisse nous imaginé ce quel traverser on peut l'imagine de plein manière que ca soit c'est au scénario de nous dirigé a fin de ressentir les bonne émotion. et la comme on voie rien ben elle l'est forte elle a un comportement auto destructeur et quand elle va ce faire chassé part l'autre fou elle l'est limite plus fort que lui donc en gros elle l'est comme si elle était invisible pour ca que je disait plus haut si elle meurt c'est pas grave car on va pas ressentir une bonne empathie pour elle. si on avait plus son point de vu que on aurai vu quel soit au temp touché part la mort de son compagnon et le fait que après elle ce bat contre l'autre fou pour pouvoir vivre ca aurai apporte plus de l'importance au scène quand elle ce fait pourchassé.
a trop vouloir faire des personnage femme plus fort que le reste ca reste pas intéressant. on est plus dans les année 80 ou des gros muscule et des gros fusils suffisait a détruire le monde car on pensait que c'était juste pour le héros il faut dépassé tout ca. donc très mal écrite pour un personnage féminin soit disant forte.
et c'est pour ca que j'ai pris le filme comme du seconde degré
donc si vous trop premier degré regarder pas. vous allez rien tiré de intéressant. mais part contre si vous le prenez au seconde degré la oui ca devrais vous plaire