Une bande annonce qui m'avait excité , voir une comédie dans le monde du festival d'Avignon avait tout pour me titiller la curiosité moi qui travaille pour m'y rendre en 2027.
Beiiii tu te trompes Ben, comédie le mot est fort, tout les bons moments sont dans la bande annonce , le reste ils n'en font rien, il y avait tellement à faire avec les galères d'une petite troupe à Avignon et ils n'en font rien à part des soucis d'argent ....
On va me dire oui mais c'est une comédie sentimentale juste dans un cadre , beiii heuuu en fait non, le couple est nul, Lecaplain à un manche de balai dans le fondement, on est très loin de l'acteur décomplexé du trio , je fais un crochet par le trio car à la moitié du film dans l'ennui le plus total je me disais le petit plus qu'aurait pu donner Tsamere a ce personnage.
Le personnage, si Lecaplain n'est là pas en tort, mais désolé ce personnage est détestable du début à la fin, même quand il essaye un ultime essai sur la terrasse , il ne m'est pas en mal les trous du cul de la haute avec son discours vu qu'il ne songe qu'à sa gueule et c'est assez gerbant de voir la troupe comique derrière lui alors qu'ils n'ont aucune valeur a ses yeux.
Couple, rire, leçon aux trous du culs etc, si ça ne le fait pas avec les personnages principaux ce n'est pas le cas du personnage de Patrick (Johann Dionnet) qui lui fait le taf , timidement au début et un peu plus dès la partie de ping pong , je pense que là on peut dire merci au monteur qui a décidé de le montrer le plus souvent possible ce personnage, ça ne sauve pas le film mais ça coupe de l'ennui.
J'attendais vraiment trop de ce film (putain de bande annonce) , une énorme déception qui file dans les flops 2025.