Bordel à queue, mais qu'est ce que c'est que ça, me suis je dis quand pour le troisième fois on remontait dans le temps.
Bien ce film est un prétexte, rien de plus rien de moins.
Un prétexte pour filmer du décolleté (beaucoup), du derrière (un peu), du décolleté (encore), des jambes avec des collants de la mort qui tue et du décolleté (enfin).
Non c'est vrai, c'est trop horrible, trop assumé, trop sexuel sans jamais l'être pleinement, pour pouvoir attribuer une note une vraie. Je veux dire, une qui aurait du sens.
Je peux lui mettre un, je peux lui mettre 9 tant tout est surligné et que jamais t'ai l'impression que derrière ou devant ça se prenne vraiment au sérieux. Je veux dire à 100%.
"Time to get medieval!"
Attends y'a Hercule, tu me lis bien y'a Kevin Sorbo. Tu peux pas te prendre au sérieux avec ça, si?
Trop souvent ça brûle tes petits yeux chauffé à blanc par ses paires de seins qui ne demandent qu'à poper hors de leur écrins sur-serrés avec ces collages dans des décors pré filmé. Collages tellement visibles!
Les nanas creusent dans le sable en talons, tailleur, débardeur ou robe trop serrée (encore et toujours), puis tient, si on se faisait une bataille d'eau, just for fun. Et puis après on ira se toucher dans la caravane, mais pas trop quand même...
Merde alors, c'est du grand n'importe quoi du début jusqu'à la fin KeyserSöseske...
En plus si le film durait plus longtemps on aurait pu remonter aux origines du monde et c'eu put être fun...
Voilà c'est médiocre, c'est pas si amusant finalement et ils ont même pas trouvé une jolie japonaise.
Merde je crois que finalement ça sera 2.
Ah oui et ici la pseudo caution grindhouse, c'est Zoe Bell qui se charge des chorégraphies des bastons et qui apparaît succinctement. (je dis ici parce que par exemple pour Hell ride, autre film "grindhousable" avec un soin particulier apporté au délire, c'était Tarantino qui prêtait son nom et son argent il me semble)