Je ne voulais pas casser le film avec 4 mais il ne vaut pas 5 non plus
On n’est plus sur du 4,5…
Il n’y a pas de mots pour décrire comment ce films ce fouare bien comme il faut..
-Pas de scénario
-pas de développement de personnages/Word building
le film ne prend pas le temps de t’expliquer le contexte de l’univers ds lequel commence l’histoire de nos jours ..
Ducoup, des héros arrivent et on ne pas se sentir investi avec eux , ressentir de l’empathie etc..parce qu’on ne les connaît pas
-il y a un pb de tonalité sombre/ humour? à qui s’adresse se film? Il est trop sombre et gore pour un jeune public mais pas assez profond pour un public adulte
-il y’a pb de respect ou méconnaissance de l’univers DC avec les membres de la JLA et un docteur Fate (Nabu ) absolument pas compris par les scénaristes …,a croire qu’il ne savent pas comment fonctionne le dr fate et ses pouvoirs.
Pareil ils ont choisi un hawkman dont l’origines stories est égyptiennes (du moins en principe pk le mec est black…)ducoup ces pouvoirs sont tirés d’un métal et technologie ancienne et au vu du fait que ces ailles ne viennent pas de lui ,plutôt que les hawkman modernes issues de la planète thanagar qui auraient été un plus judicieux je pense pour un futur développement du personnage…
Pis désolé au bout d’un moment il faut arrêter de faire des film solo sur des méchants sans leur némésis en les faisant passer pour des anti-héros sinon bin ça finit par ce voir :y’a rien a raconter …????.Ces personnages existent a cause et pour leur némésis ils faut d’abord les faire interagir ensemble puis après racontez l’histoire que vous voulez franchement …
-Des personnes civiles encrées dans un monde contemporain qui n’ont pas de réaction "normale" face à un univers extraordinaire (une bande de monstre démon zombie apparaît ? Pas de soucis on va leur botter le c** a coup de bâton ????)
Les personnages n’ont d’ailleurs pas réactions normal ( on est face à un gros pb qui devrait rassembler les personnages et pourtant il trouve le moyen de se taper dessus systématiquement au lieu de réagir face à la gravité de la situation et de faire face uni en équipe..)
Aucun choix des personnages n’est cohérent
```-Confier un artefact couronne hyper dangereux et mystique à un gosse
-aller sauver un gosse d’une bande mercenaire,y arriver puis sans raison aucune,le laisser sans défense un plein combat au point où se dernier se fasse quand même capturer ????????…
-la JLA Ose aller s’attaquer un démon sans aucun plans ! alors que juste avant contre black Adam seul elle était impuissante…
-Ne pas libérer immédiatement black Adam au lieu de maintenir captif et l’obliger à se libérer de lui même
- pis tiens si superman existe ou est la justice League ducoup ? Pourquoi ne pas intervenir ?
Quid de Aquaman Batman wonderwoman flash ?!?
Tout le pb de l’univers partagé et dévoilé à cause de la scène post gen Puisque c’est henry cavil
```
Mis a part ça
-les effets spéciaux passaient…(en fait il y a tellement eu pire en face que ces médiocres ça passe..)
-on est content de voir the rock
-amenda
En fait ce qu’on connaît déjà et pas ce que le film amène c’est plutôt problématique..
Bref vite vu vite oublié