Encore un film bâclé a cause de sa tète d'affiche qui n'est pas un acteur mais un produit marketing donc il n'est pas la pour le film mais pour lui même ou plutôt son image , quel douce ironie que ce film ai flop quand on connait l'égo de Dwayne Johnson ^^ lui qui se targuait de relancé l'intérêt du DCEU (qui selon moi n'est jamais apparu) en dépit des mauvaises critiques !
Bon je vais vous épargner ce faux suspens , Black Adam c'est de la merde ? Oui , sans surprise , je le met au meme niveau que Suicide Squad voir un peux en dessous encore , c'est du sensationnel sans fond , les acteurs jouent mal , Dwayne Johnson ne joue PAS il fait du Dwayne Johnson , le petit gamin joue tellement mal et son personnage est si insipide et pourtant omniprésent tout le long du film , le nombres d'incohérences et facilités scénaristique se compte a chaque minutes bref
Je ne sauve que la Justice Society qui est passable et Hawkman ainsi que son interprète est clairement ce que le film a de mieux a proposé , si je devais donnée une autre qualité ce serait que sa arrive a être drôle a certains moments même si la plupart du temp le film est drôle malgré lui...mais bon voila c'est mauvais et c'est bye bye aucune envie de le revoir une 3eme fois !
Il fini sans surprise dans les tréfonds du DCEU