Cette oeuvre est très compliqué à d'écrire. C'est une long-métrage créer de A à Z par Bo Burnham qui est entre un film et un spectacle filmé. Ce spectacle a été en partie créer pendant le COVID et ça se ressent car un des thèmes principals de ce film est la solidute et l'enfermement. Entrecoupé de chançon et de scketch, c'est bien plus qu'un spectacle de comédien. En effet, il y a des envies de réalisations et cecci se sent. Bien que l'éclairage, le montage, la réalisation, le scénario et le reste ont été fait que par une personne, ils sont fait aux petits oignons. Le films explosent par de petites idées et grandes idées qui forment un tout, malheursement sans réal fil rouge, mais avec une densité et une rapidité d'execution sans pareil. Chque plan est beau, chaque chançon et magnifique et chaque blague marche. Et en parlant de réel problématique : la place de l'humour, la discrimination, le confinement, la solitude, la dépression, ... Le film ne plaira, je pense, pas à tout le monde car il saute du coq à l'âne constament sans repos et c'est toujours le même décors. Mais, bon dieu ! Comme Bo résussit à nous faire rire tout en critiquant la société, en parlant de ces peurs tout en faisant des musiques que j'écoute maintenant en boucle et surtout un PUTAIN de lumière qui est juste exeptionelle.
En bref, je conseil ce long-métrage à tout le monde si vous voulez passez du rire au pleure tout en écoutant de belles chansons.