énorme fresque japonaise sur la jeunesse perdu et désabusé, amour, sexe, enfant et argent 4 mot signifiant le film
qui plus ai un film sans énorme ambition pour le protagoniste mais plus un dégout d'une société sur exagéré, avec son coté Jazzy et film d'action c'est vraiment cool
plus sérieusement encore n'est pas coutume le film est vraiment bien, j'ai préféré sang séché mais celui ci ce rapproche plus de ce j'apprécie dans le ciné la jeunesse et celle ci et bien représenté surtout avec l'été qui est pour moi primordiale
et avec "Bon a rien" le film est incroyable par de la sa mise en scène entrainement et calme il y a une belle revue sur une jeunesse toujours et jamais pris par la main mais pas de manière pauvre cette fois, elle est riche cette jeunesse mais riche a en être dégouté
riche en tout amour, alcool, sensation forte et argent cette jeunesse et laissé au point de départ elle n'est pas accompagné juste la elle est un pactole d'argent sans réel enclins sur leur progéniture qui laisse a un abandon moral d'un groupe de jeune homme perdu
choque des générations certes mais pas face a face plus en distance ou la l'ami de notre héros sera noyé sous de l'argent désabusé lui même victime d'une surconsommation d'un pays meurtri et lui cherchant la quintessence de la raison de vivre
très fort Yoshishige Yoshida