C’est vendredi soir, sur Dysney +, y'a rien donc on va aller voir sur Prime Vidéo. Ah tient, Bride Hard, l'affiche est cool et puis ça ne peut pas être pire que The Predator ! On va voir ce que ça donne...
La crème de la crème, une perle rare, une sublime daube... j’ai longtemps hésité pour voir lequel j'allais prendre.
C'est l'horreur par excellence ! Les premières minutes du film son sympa, il y a une ou deux vannes qui passe bien mais du moment où le premier combat arrive... C'est n'importe quoi !
Ça me fait pitié, donne la honte, fait pleurer au point d'en faire des CAUCHEMARS !
Déjà, le film a coûté 20 MILLIONS de dollars et ils étaient pas foutu de faire un vrai bouquet de fleurs ! Non, non, même le bouquet de fleurs est fait au numérique !
L'histoire est ridicule avec des répliques gênantes, des gens qui prennent des paquets remplis de lingots d'or comme si ils portaient une pomme et qui pour les transportés dans un petit bateau par un tube géant qui aspire tout ! Et des décors vraiment moche avec plain de fond vert pour filmer un château ! OUI,OUI !!!
Le film se veut d'être drôle mais ça en devient gênant ! Aller, à la rigueur il y a 2 vannes qui passe bien mais c'est tout !
J'avais le choix entre regarder ça et revoir Tron l'héritage mais VRAIMENT qu'est-ce qui m'a pris ! Moi qui disait que The Predator été à chié ! Ça reste NUL mais 100 fois mieux ! Même au niveau du casting il y a rien ! Anna Camp n’est pas crédible et c’est copine sont toutes cliché, y'en a pas une pour rattraper l'autre ! Sens parler de Justin Hartley qui n’a pas changer, c’est toujours le beau gosse d’hollywood au quel on est sensé s'attacher mais jamais juste envie de lui mettre une baffe. Toute cette merde dur 1 h 45 !
Ne me dites pas en commentairece que vous en avez pensé, à part si vous lui fate une doigt. Ne perdait pas le temps de voir cette CHOSE ! Et allez plutôt voir Predator Badland qui est MILLE fois mieux ! On se retrouve bientôt, pour parler de Running Man qui sort Mercredi prochain et c'est le nouveau film de Edgar Wright avec Glen Powell, Colman Domingo et Josh Brolin !
À bientôt !