Je n'ai clairement pas grand-chose à dire sur C'était mieux demain. Outre le fait de reprendre en quelque sorte l'intrigue des Visiteurs, il s'agit d'une comédie tout ce qu'il y a de plus banale dans le paysage français. Un divertissement sans personnalité qui mise sur ses têtes d'affiche - qui ne sont pas toutes expertes en cabotinage -, des vannes éculées et une mise en scène qui en fait des caisses. Et, qui plus est, à la mauvaise idée d'afficher deux époques disctinctes avec tous les poncifs du monde, les représentant de manière grossière. Mais je dois dire que si l'on désire un moment sans prise de tête, C'était mieux demain se révèle être appréciable car il arrive tout de même à faire sourire par quelques gags et situations. Mais surtout, il parvient à glisser l'air de rien quelques messages sociaux et écologiques plus cinglants qu'ils n'y paraissent. Comme les deux héros s'étonnant de ne plus entendre un gazouillis d'oiseaux à notre époque. Ou encore en se retrouvant confrontés à une société beaucoup moins patriarcale qu'avant. Il y a donc dans C'était mieux demain des petits plus qui lui permettent d'être une comédie plus appréciable que ses congénères.