Je ne sais pas vraiment quoi penser du film.
J'ai aimé l'idée que les femmes soient toujours sur leurs gardes lors de rendez-vous amoureux, à l'inverse des hommes. J'ai trouvé cette approche très intéressante et totalement nécessaire. La citation du début est très pertinente et reflète une réalité.
Je ne sais pas quoi penser du film car j'ai eu l'impression qu'il servait le propos comme quoi les femmes exagèrent toujours. Dans le film, Margot se fait plutôt des films face à un homme plus âgé, qui finalement ne fait… rien de mal, ou presque (il y a quand même certains passages dérangeants)!
Mais entre la réalité et les pensées de Margot, on ne sait pas. Est-il vraiment une mauvaise personne ? Est-elle influencée par son amie ? Se fait-elle des films en raisons de ceux qu'elle visionne ?
Dur à dire. Et ainsi le propos du film n'est pour moi pas clair. On ne sait pas vraiment comment se positionner. Tout relève du malaise. Peut être car rien n'est tout blanc ou tout noir…. Mais bon, j'ai quand même la désagréable impression que l'on prend les femmes pour des personnes ayant peur pour rien. Alors que c'est une réalité.