Film qui pose beaucoup de questions, notamment sur la toxicité des réseaux sociaux ,histoire à tiroirs où J.Binoche joue le(s rôle(s) de Clara / Claire et s'enferme peu à peu dans un personnage qu'elle se construit pour faire face aux difficultés de l'àge ,de la solitude auxquelles on est tous confrontés quitte à détruire un étre plus fragile. Film qui met en lumiére, de façon criante les dangers de réseaux sociaux dont on peut devenir totalement dépendants et qui peuvent détruire un étre : tromperie, camouflage, mensonge incitent à se montrer tel qu'on n'est pas et à ne pas se montrer tel qu'on est ,malgré les imperfections, les faiblesses,les défauts ,parce qu'on cherche à obéir aux "injonctions" d'une société où le paraître l'emporte sur l'étre. J .Binoche est extraordinaire de justesse, d'authenticité et joue son personnage à merveille .et F.Civil est touchant de vérité
J'ai beaucoup,aimé ce film , un reflet parfait de notre société où le superficiel prime sur mpla profondeur, l'authenticité