Sans doute l'un des plus gros navets que j'ai pu voir. Le problème ne vient pas des acteurs, qui sont plutôt bons dans leurs jeux (Daisy semble toujours avoir une dent contre l'univers... pas que dans celui lointain, très lointain), mais dans l'écriture des personnages, la logique des scènes, l'absence totale de crédibilité et de profondeur dans les interactions. C'est une immense confusion du début à la fin. Déjà que le film mets du temps à démarrer, on y a apprend très peu de choses avec la situation initiale. Tous les évènements qui suivent, les liens entre les personnages, les motifs de chacun, rien ne fonctionne. Pour faire simple, à aucun moment j'ai été "dedans", à aucun moment je me suis connecté aux protagonistes ; pire, on peut se sentir davantage concerné par les "méchants" (le film tend volontairement à faire hésiter à plusieurs reprises) que par le sort de la bonne société. Si c'était le but recherché, c'est mal dirigé, mal amené. Une tentative totalement ratée d'une idée qui aurait pu être originale.