ce film est un téléfilm à rallonge, qui ne présente pas beaucoup d'intéret sauf de voir isabelle huppert dans un rôle plus "léger" que d'habitude. ce film est présenté comme une comédie mais on sourit plus qu'autre chose, et encore. on suit Babou dans cette ville moche, vide et froide pour vendre des appartements à des pauvres touristes. rien de drôle. ce film est présenté comme une histoire mère/fille en mal d'amour. Cette partie n'est pas du tout construite et montrée puisque la fille n'est présente qu'1/5 du film et n'a pas grand chose à raconter si ce n'est "tu me fais honte" "tu me fais honte" est LA phrase qui plane au dessus de ce film, et qui est un peu incompréhensible puisque des "frasques" de Babou on n'en voit à peine, on ne peux donc pas avoir d'avis. (moi je veux bien avoir une mère qui s'habille en indienne pour une soirée indienne). juste quelques mots parci par là pour nous donner une petite idée de l'enfance de sa fille, baloté à droite et à gauche par une mère passionée de voyage (encore une fois je veux bien une mère qui m'emmène partout) Reste le duo Isabelle Hupert/Lolita Chammah, mère/fille à l'écran et la ville et un coup de coeur pour Aure Atika.