La grande question pour moi est : qu'est-ce qu'ils fichent dans cette grotte les crocos ? Primo, hormis nos spéléologues amateurs et crétins, il n'y a rien à se mettre sous la dent et deuzio, les rares plans en décors naturels sont tournés au Royaume-Uni. Alors ils ont de la pluie, de charmants cottages et un talent pour le rock indéniable les anglais mais, pas de crocodiles ! Pas encore.
D'aucun dirait que je me pose trop de questions et ce d'aucun serait encore loin du compte, mais il faut admettre qu'il n'y pas grand chose d'autre à faire devant cette bousasse que de ruminer.
Ou se crever les yeux, pour les plus jusqu'au-boutistes d'entre nous tellement les CGI sont parmi les pires que j'ai vu... Et pourtant j'en ai vu des merdes.
Le casting a pas du coûter cher, le réalisateur/producteur/scénariste (paraît qu'il faisait même le café) à écrit son film avec le cul et de voir deux groupes différents de personnes partir explorer des grottes, en f**king 2024, sans GPS, téléphone... ne semble surprendre personne.
À noter qu'un crocodile est capable de passer au travers de la paroi d'une grotte mais qu'un coup sur la caboche et pfiout, y'a plus personne (désolée, je ne maîtrise pas très bien l’onomatopée reptilienne).
Ça dure pas longtemps, il n'y a ni générique de début ni générique de fin et l'actrice principale de ce truc s'appelle Ella Starbuck... Qu'est-ce tu veux faire de ça franchement ?
Encore 1h15 de ma vie bien employée tiens.