SuivreNotes
le 22 mars 2020
SuivreDes tueurs fabriquent des zombies avec une sorte de liquide noire, un peu un film policier, associe tueur, enquête et un tout petit peu zombie
le 25 févr. 2012
SuivrePremier long-métrage pour le tandem Ducasse/Péteul qui sont allés tourner leur film d'horreur en Norvège et ont eu la bonne idée de le faire en 16mm ! Alors que le tout numérique a très largement...
le 16 avr. 2011
SuivreSympathique et original, mais pas dénué de défauts.
le 22 mars 2020
Suivrepetit budget. les infectés "freeze"s’ils n'entendent ou ne voient pas de proies.
Suivre4
le 22 mars 2020
SuivreNe connaissant pas ce groupe de comique (New Kids), j'ai eu beaucoup de mal à apprécier. Ils sont cons, grossiers, déguelasses et finalement presque drôle.Les zombies ne viennent qu'après une...
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.