j'étais curieux de voir ce film: j'ai arrêté de regarder l'anime depuis le quartier des plaisirs et j'ai fini le manga à la fin de publication.
je connais le problème majeur de l'autrice : son incapacité à bien rythmer son œuvre et ses climax, et sa difficilute à créer un réel lien émotionnel entre les slayers/demons pendant les combats.

je voulais voir comment ufotable arriverait à corriger tout ça.
et ils ont pas réussi.

les combats sont osef, le rythme est fatiguant, et il y a au moins une bonne heure de trop.

certes, les combats sont réussi par des jolis mises en scène et plein d'effets mais rien de fulgurant, la même recette depuis déjà 4 saisons... les flashbacks sont feignants et sans aucune créativité.

je ne comprendrai donc jamais la hype de KNY, surtout les derniers films qui ne seront que des combats de boss dont on ne connaît rien et qui n'ont que très peu de lien avec les perso principaux.
(après c'est déjà comme ça depuis la saison 1 donc si vous avez aimé, vous allez sûrement aimer quand même)

le 26 sept. 2025

D'autres avis sur Demon Slayer : Kimetsu no Yaiba - La Forteresse infinie

Deltarune: Chapter 2

Critique de Deltarune: Chapter 2 par romubuntu

j'ai jamais joué à undertale et je pensais que ce n'était pas pour moi. alors j'ai lancé deltarune. cnest incroyable. l'histoire est touchante et l ost parfaite. la gameplay est vraiment simple mais...

le 3 juin 2025

Enfin veuve

ça vaaaaaaaaa

bon, y'a rien eu d'extraordinaire : l'acting est ok, l'humour fait sourire et l'histoire est banale.pourquoi pas le regarder si tu zappes dessus à la télé, mais sinon tu loupes rien haha

le 9 oct. 2025