Aberrant

Consternant

Chiant

Grotesque

Merdik

Diabolik revient . Je me disais , que vu qu'il y avait 3 films récents et que le premier était pas terrible ,celui-ci devait être exceptionnel .

Erreur monumentale!!!

Bien que le générique soit sympathique car pompé sur ceux de James Bond . Tout le reste est d’une chiasse sans nom.

Le nouvel acteur est autant voir moins charismatique que celui d'avant ( pas grave il "joue" 5 min chrono ), la mise en scène est , semble approximative , bâclée , les dialogues et situations sont grotesques de connerie . Les décors ,pardon le décor , est identiK . Aucun suspens , intrigue , ambiance , rien de rien de rien .

Ce diabolik est complètement merdik .

Impossible, impossible , impossible que cette série d'italos navets , traversent la frontière .

ça ne peut intéresser qu'un fan geek hardcore de la bande dessinée , et encore , vu le résultat grotesque ...

Ce film donne l'impression d'avoir été fait par des amateurs du dimanche , ce n'est pas un film mais un sketch , tout , tout , tout est nul !!!!!!!!

Les frères Manetti mettent leur nom en gros partout, ils devraient plutôt l'effacer !!!

Je ne comprends pas comment il y a pu avoir un troisième navet . Ou alors le 2 et le 3 ont été tournés en même temps ! ( vu le scénario explosé , ça m'étonnerait pas )

Ne perdez pas le votre , allez voir ailleurs si vous pouvez y être !!!!

Belluci devrait avoir honte de sa tronche , et avoir le respect de rester chez elle , pour ne plus la montrer ! Elle est immonde , arrive à peine à articuler . En plus son personnage ne sert à rien .

Encore une fois , je dois venir d’une autre planète , parce que je ne comprends pas qu’on puisse financer , produire , filmer et surtout scénariser avec les couilles , une daube comme ça .

Tout est nul , nul, nul , nul , ridicule , ridicule , ridicule , j’ai l'impression de voir des sketch de Benny Hill tellement c’est naze , mais ce n'est pas voulu , il n’y aucun humour , c’est juste que tout est raté , un foirage complet .

Zéro ,’zéro , zéro

Je maintiens ma note de 5 du premier volet .

Une note parfaitement proportionnelle à ce calvaire visuel et narratif .

Il ne manque que les rires en fond , vraiment , c’est Benny hill avec les personnages de Sam la menace .

Rien est crédible .

J’avais déjà fait une liste des pires films ,’celui là en fait partie , le scénario a dû être chié par chatgpt1 buggé , tellement c’est nanardesque .

Je vais pas énumérer toutes les situations débiles .

J’ai assez écrit , ça me fatigue .

Allez tous vous jeter dans le Tibre . Même Myriam Leone est ridicule alors que elle seule sauve le premier volet , ici elle ne peut rien faire , pas sa faute , mais un bon bain de Janvier dans le grand égout qui traverse Rome, lui fera beaucoup du bien ,et lui remettra les idées en places , parce que pour jouer dans ce Navetto , elle ne les avaient pas du tout !!!!!

Même pas envie de finir le film que j’ai vu qu'à moitié , et encore moins me fraper le 3 ème .

Putain de merde .

Il reste la seule et unique version de 1968 , qui est un putain de chef d'oeuvre méritant une restauration 4k , des effets spéciaux corrigés , et une place dans les films les plus importants toutes années confondues.

Ennio Morricone est mort en 2020 , si il avait été vivant lors de la présentation de ce film , il en serait mort avant la fin .

Rip Ennio , tu nous manques !!!

le 8 janv. 2026

Recalé

Recalé

Un prof pas comme les autres... 4

"Recalé" ??????????C’est quoi ce titre ???Rien à voir avec le pitch de la série !!!Mais alors pourquoi un titre qui ne correspond pas ???Parce que c’est un clone du film allemand “un prof pas comme...

le 24 avr. 2026

Vortex

Vortex

242 critiques

Au fond des toilettes , le vortex !

Tout est dans le titre !Que dire d'autre ?Dès les premières minutes on se sent mal à l'aise avec la réalisation , les plans longs , les éclairages et malheureusement le jeu des acteurs qui rappellent...

le 4 janv. 2023

Toutes pour une

Toutes pour une

242 critiques

Toutes pour une , et personne pour elles !

Pauvre Alphonse Dumas , si il revenait , il aurait une attaque foudroyante et repartirait aussi tôt !Oui , ce film tue , il tue les morts , la bande annonce , je dirais même l'affiche suffit...

le 24 mars 2025