le 24 févr. 2026
SuivreCritique de Dieu est timide par lisaguyon
Voir le film
À lire ici pour Format Court :
le 24 févr. 2026
SuivreNoémie peut flex de faire partie des gens qui nous font découvrir des choses en dormant
le 20 janv. 2026
Suivresah quel plaisir. On sent une vraie authenticité dans les environnements mais surtout dans les persos et leurs dialogues. Il y a un degré de proximité rendu possible uniquement par le fait que la VO...
le 13 août 2026
SuivreEtrange court métrage que ce Dieu est Timide.Difficile de s'en faire un avis tant c'est particulier et surtout dérangeant, il y a clairement une patte artistique que j'ai beaucoup aimé. le propos est...
le 18 juin 2025
SuivreÀ lire ici pour Format Court :http://www.formatcourt.com/2025/01/les-mysterieuses-aventures-de-claude-conseil-de-marie-lola-terver-et-paul-jousselin/
le 18 juin 2025
SuivreEntretien avec Noëlle Pujol pour le festival Cinéma du Réel :https://blogs.mediapart.fr/cinema-du-reel/blog/200325/noelle-pujol-realisatrice-de-regarde-avec-mes-yeux-et-donne-moi-les-tiens
le 18 juin 2025
SuivreEntretien avec Elena Lopez Riera pour Format Court :http://www.formatcourt.com/2025/03/elena-lopez-riera-on-nhabite-pas-de-facon-individuelle-les-histoires-du-monde/
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.