Après avoir vu Dragons 1 que j'avais trouvé ennuyeux et dont je ne comprend toujours pas la popularité et Dragons 2 que j'avais trouvé pas mal en soit et surtout bien au dessus du premier , je me suis donc fait Dragons 3 histoire de voir comment cette histoire se fini et si ENFIN j'allais comprendre pourquoi cette franchise est tant aimé !
SPOILER : Non , cela dit j'ai trouver ce Dragons 3 presque aussi sympathique que le 2eme mais un chouilla en dessous quand même , mon problème reste relativement le même qu'avec les films précédents , l'univers me parait si fade et je ne suis attaché a aucuns personnages (a par Krokmou bien sur)
Je tien a dire que visuellement c'est magnifique et c'est même la plus grande force du film a mes yeux , autant je ne comprendrais jamais qu'on me compare un Dragons a un Shrek pour ce qui est du contenu mais pour ce qui est du visuel la oui on peut commencer a parler c'est vrai que j'ai rarement vu un film d'animations aussi beau (sa vaut pour Dragons 2 aussi)
Je maintient donc ce que j'ai dit dans ma critique du premier Dragons , je ne comprend pas comment cette franchise peut être considéré comme la meilleur de Dreamworks par autant de personnes , bien sur chacun ses gouts mais vraiment je ne comprend pas surtout pour le premier qui est considéré comme le meilleur de tous alors que c'est le moins bon Dreamworks que j'ai vu a l'heure actuelle ^^ , mais bon le 2 et le 3 sont appréciable je ne dit pas le contraire juste je ne comprend pas leurs popularités , en tout cas je vais devoir leurs faire une place dans ma liste des Dreamworks !
<<< Ma critique de Dragons 2