J'ai toujours eu une bonne interprétation de cette suite pas tout à fait suite, une bonne image, une bonne pensée, mais la vision de ce jour fut un peu trop pénible pour rester sur la même dynamique.
Démarrage à 10 000, 5 minutes et le type décapite déjà sa copine avec une pelle, comme une intro pour ceux qui n'ont jamais posés les yeux sur le premier, comme un rappel (un peu inutile) pour les autres, comme pour expliquer "merde mon premier film était drôle en fait, je vais montrer que tout est assumé".
Ensuite c'est le cirque du n'importe quoi pour n'importe comment, bruyant, lourdingue et sans aucun fil conducteur, 100% de précipitation, parfois c'est tellement exagéré qu'il semble impossible de pas lâcher un rictus, parfois on est tellement enseveli par de la débilité que y a plus aucune information qui passe dans le crâne.
Je comprends l'idée, quel kiffe ça a du être de tourner tout cela, de n'avoir aucune restriction et de tout bidouiller avec ses copains, mais si personne n'a réellement suivi cette tangente c'est peut-être aussi car c'est assez indigeste à regarder, et sorti de l'intérêt débrouille pour projet fauché, d'un délire alcoolisé avec des copains ou de la découverte du cinéma de genre, se farcir Evil Dead 2 aujourd'hui, seul sur son canapé, juste pour le divertissement, ..., non c'est pas trop ça.