Sous couvert de récit de guerre, une œuvre de propagande pour la Cause Perdue, révisionniste et raciste. 4h40 pour les beaux esclavagistes.

le 16 mars 2025

D'autres avis sur Gods and Generals

Francis-San-Marco

Difficile à décrire comme long - métrage

Il y aurait beaucoup à dire pour un film comme celui - ci, donc je vais essayer de résumer mon avis simplement : 1 - J'ai pu lire sur la jaquette du DVD que c'était adapté d'un roman, et que le même...

le 10 oct. 2020

Madghast

Ron Maxwell a cédé au côté obscur...

Ok, ce film est pourri. Pas a cause des images, qui sont correctes. Non. Ce film est pourri à cause de son panégyrique sur le sud qui étaient soi-disant sur le point de libérer les esclaves. (Alors...

le 8 déc. 2014

Critique de Gods and Generals par Lominou_VK

le 16 mars 2025

Revoir Paris

Critique de Revoir Paris par Lominou_VK

Pertinent et pédagogique sur le trauma et la vie d'après, quitte à avoir des persos archétypaux et simples. Et un romantisme un peu lourd.

le 13 mai 2025

The Rover

Critique de The Rover par Lominou_VK

Brutal et absurde, malheureusement son prévisible le rend plat et son univers manque de vraisemblance. On s'en lasse.

le 29 mars 2025

Solaris

Critique de Solaris par Lominou_VK

Scénario simple, esthétique géniale. Un petit bijoux à autant de niveau de lecture qu'on a envie de se casser la tête. Curieux et chouette.

le 23 mars 2025