Regardons d'abord ce qui est positif, le scénario fonctionne, je dirais même qu'il fonctionne très bien puisqu'on se prend d'empathie pour ces quatre filles et qu'on souhaite qu'elles s'en sortent. Le rythme est excellent et les rebondissements abondent. Côté acteurs, les filles sont assez inégales mais Vanessa Guide et Alison Wheeler dans des genres très différents s'en sortent fort bien. Quant à Patrick Mille, lui-même il est tordant. Le méchant est très réussi et les personnages secondaires ne sont pas négligés. C'est déjà pas mal non ? D'autant qu'il y a un sous texte social traité avec intelligence. Alors évidement comme c'est vendu comme un film comique certains sont navrés de ne pas être pliés en quatre. Mais le film est souriant ce qui est déjà bien. Côté négatif on pourra regretter certains dialogues débités de façon si rapides qu'ils en deviennent incompréhensibles ainsi que certaines ruptures de ton malvenues. Quant aux invraisemblances nous sommes dans une comédie d'aventure, que diable, pas dans un documentaire.