Introspection d'un père meurtri par la mort de son fils qui réalise qu'il a d'abord pensé à lui avant de penser au fils perdu.

FD29200

Cet utilisateur l'a également ajouté à ses listes Homosexualité au Cinéma, Homosexualité et Cinéma nord-américain et Les meilleurs films de 2020

le 30 avr. 2023

F P

D'autres avis sur Joe Bell

PhilHanras

162 critiques

Ce film est fait pour les proches des victimes... et surtout pour les incompris.

Oublions le temps du film, long ou pas. Oublions tout ce qui concerne le film. Seul compte le scénario qui nous fait réfléchir et les images qui nous servent de miroirs. C'est un film, certes. Un...

le 2 févr. 2022

Critique de Joe Bell par F P

le 30 avr. 2023

DavidRumeaux

4934 critiques

Joe Bell !

Sortie en VoD alors qu’il semblait devait avoir sa place sur grand écran, Joe Bell est un biopic intéressant sur une histoire méconnue chez nous… A la mort de son fils Jadin, qui s’est suicidé aprés...

le 9 févr. 2022

Un Noël très très gay

Un Noël très très gay

Critique de Un Noël très très gay par F P

Film mineur par excellence. On s'attend au pire mais en fait c'est drôle.

le 15 oct. 2020

Heartstopper: Forever

Heartstopper: Forever

Critique de Heartstopper: Forever par F P

Dans la droite lignée de la série, avec un focus sur Nick (qui grandit à vue d'oeil).

le 19 juil. 2026

Derrière la cité interdite

Derrière la cité interdite

Critique de Derrière la cité interdite par F P

Un point de vue rare de l'homosexualité vu de Chine. Un duo d'acteurs en symbiose.

le 17 août 2025