Juliette par Aurore_Nawrocki
Tout d'abord, je dois avouer que tout de même, voir toute ces critiques négatives, ça m'a un peu attristée.
Quand j'ai vu ce film, j'ai été submergée par toute les émotions qui s'en dégagent. Qui plus est, on peut aussi noter que le film est quand même vachement bien filmé. L'histoire, qui est assez banale, est abordée assez rapidement, ne laissant pas de place à des scènes inutiles. La musique est aussi de très bon gout, bien placée en général, elle donne une ambiance spéciale au film. Quant à la performance d'Astrid Bergès-Frisbey, pour ma part, je l'ai trouvée touchante, et bien dans son rôle, pour une fois, on a le droit à une actrice très naturelle et qui colle bien au rôle.
En ce qui concerne l'histoire de ce film, même si elle est banale, tous le monde est passé, passe ou passera par là un jour où l'autre, quelque soit l'âge que l'on ai, à un moment on est tous un peu perdus et c'est simplement une histoire de choix, et pour ma part, ici, je pense qu'elle a été adaptée correctement, sans trop de chichi.
En bref, j'ai adoré ce film, et j'espère que d'autres personnes l'aimeront autant que moi