Critique de L'Amour en douce par Alligator
Bluette sans grande importance. Belle Béart. Bon Marielle. Scénario tristounet et pas très futé.
le 14 nov. 2012
Le jeu de l'amour est un sport de l'extrême, qui se pratique souvent au bord des précipices.
le 14 nov. 2012
le 24 mars 2025
Pas vraiment drôle ni très profonde, la comédie sentimentale que réalise Edouard Molinaro consiste en un marivaudage à quatre personnages assez commun dont son développement sans surprise ni...
le 14 oct. 2024
Message à Télérama, les (dé)constructeurs de Vodkaster : Mon 1er veut dire salut. Mon 2ème n'est pas beau. Mon 3ème est ce que vous êtes. Mon tout est contenu dans le titre.
le 24 mars 2025
Avant d'être Unis, ces terres étaient surtout dans tous leurs États. Le premier regard sur les questions raciales et culturelles est posé.
le 24 mars 2025
Comme une fatalité, la séparation crée une déchirure qui fait pleurer les cœurs. Reste un enfant dont il faut s'occuper et épargner.