La crise de couple pour la femme qui souhaite tout avoir.
Marie qui veut le beurre et l'argent du beurre. La femme qui veut réussir et époustoufler ses proches. La femme qui garde les amis communs mais l'homme qui est sans cesse négligé, écarté de leur passé. Madame qui a choisi cette maison qui a de bonnes connaissances, de vrai(e)s ami(e)s, qui avait une très bonne situation... et se prend le chignon pour tout et n'importe quoi puisque madame est tout bonnement une impulsive qui aime tout contrôler. A aimé un homme simple qui ne faisait pas passé l'argent en priorité mais les liens avec autrui en priorité.
Monsieur se trouve dans l'embarras décide de jouer carte sur table.
Monsieur ne change pas ... Les hommes avec leur âme d'enfant reste des pères avec leur âme d'enfant .
On voit surtout à quel point la mère cherche a être active partout pour tout, Marie refuse qu'on l'aide. Elle est devenue plus une mère qu'une femme, donc elle obtient tout ce qu'elle cherche comme une chef d'entreprise. Rien ne va dans ce couple et du coup les jumelles sont pourri gatées comme des petites filles mais déjà traitées comme des ado. Les jumelles pourraient manipulées leurs propres parents si elles le voulaient.
Dans ce film où les scènes sont quasi exclusivement dans la maison, Marie ne supporte plus Boris, elle est à la fois seule et égoïste.
Ces 2 jumelles innocentes peuvent souffler un peu comme une petite famille normale avec leur père
C'est un couple qui s'est laissé porté par les étapes de vie commune a de nombreuses familles.
Vie commune , un grain d'ennui faisons des gosses, retapons la super baraque que madame a obtenu de sa famille .... et puis non arrêtons nous là car en dehors du modèle familial ils n'ont peut être rien partager pendant toutes ces années
Marie et Boris sont en dominé/dominant.... Ils n'ont pas des rapports de couple
Ils vivent comme des étrangers car madame n'assume plus ses erreurs.
Marie est totalement dominante
Le couple aurait éclaté pour moi a n'importe quel moment enfant ou pas car ils sont dejà trop différent sur leurs objectifs de vie