platitude et la mollesse de cette Histoire de Privé

le 7 avr. 2025

D'autres avis sur L'Heure magique

Caine78

Critique de L'Heure magique par Caine78

Bel hommage aux films noirs américains des années 40-50, « L'Heure Magique » fait solidement le boulot, Robert Benton connaissant son métier pour créer une atmosphère assez pessimiste et mélancolique...

le 2 mai 2018

FabiosFabios

Critique de L'Heure magique par Fabios Fabios

Bel hommage aux films noirs américains des années 40-50, « L'Heure Magique » fait solidement le boulot, Robert Benton connaissant son métier pour créer une atmosphère assez pessimiste et mélancolique...

le 21 juil. 2023

Critique de L'Heure magique par Goodfeles-VK

L'excellent casting et le charme (vieillissant) de Newman ne suffisent pas à effacer laplatitude et la mollesse de cette Histoire de Privé

le 7 avr. 2025

Billy Elliot

Critique de Billy Elliot par Goodfeles-VK

Incontournable T Rex du film musical “Danser, c’est comme parler en silence. C’est direplein de choses sans dire un mot.” Yuri Buenaventura

le 7 juil. 2025

L'Inspecteur Harry

Critique de L'Inspecteur Harry par Goodfeles-VK

"Les avis c'est comme les trous du cul. Tous le monde en a un." Et Callahan les forge à samanière, et c'est souvent avec son Magnum 44.

le 7 juil. 2025

Christine

Critique de Christine par Goodfeles-VK

La peau sur la tôle rouge mécanique, un rouage infernal de rouilles et d'hormones. : Christine incarne cette Amérique Capitaliste Perverse Narcissique

le 15 mars 2025