Une jeune femme sort de prison et a besoin d'une seconde chance. Elle est engagée comme femme de ménage par un couple richissime. Il apparait rapidement que la maitresse de maison au comportement instable va lui pourrir la vie.
Heureusement, la bienveillance de son mari rend tout cela supportable. Mais des signes inquiétants commencent à apparaitre...
A la fois la meilleure et la pire séance de cinéma de mon année. Des francs éclats de rire alors que, à ce que je sache, ça n'etait pas le but.
Toute l'imagerie utilisée, à base de grandes demeures américaines, d'entrepreneurs successfuls de la tech, et de femmes au foyer désespérées est censée apparaitre comme un idéal à atteindre, pour mieux être déconstruit dans la deuxième partie du film.
Mais je ne crois pas une seconde que:
-Sydney Sweeney ait récuré une seule casserole de sa vie. Chacune de ses tenues (forts peu adaptée à sa pratique professionnelle) m'a valu un bon fou-rire.
- Un entrepreneur de la tech puisse être gaulé comme un catcheur de la WWE, avec des mains grosses comme des palas.
-N'importe quel être humain normalement constitué puisse avoir envie de rester 5 minutes dans cette maison de fous.
Dernier éclat de rire, le film se termine comme un épisode de Joséphine ange gardien. On touche au sublime.