Critique de La Source par Gutenberg95
Ce film nest pas désagréable à suivre même si l'issue est facile à deviner. Plus de profondeur aux personnages aurait été appréciable.
SensCritique a changé. On vous dit tout ici.
le 21 déc. 2019
Pour un premier rôle du rappeur Sneazzy, on peut être très indulgent. Dans cette histoire d'une famille, secouée par le décès du père de famille, c'est le personnage de Samir qui va vivre peut être...
le 10 oct. 2025
Scénario léger et invraisemblable.Lambert est méconnaissable.
le 30 déc. 2021
Mal joué, version Netflix très mal doublée, scénario minimaliste... bref, ne perdez pas votre temps à regarder ce film.
le 30 sept. 2025
Vu au Figuier Blanc d'Argenteuil lors d'un ciné-rencontre en présence de la réalisatrice. Excellent documentaire qui nous plonge dans un Liban plein d'espoirs et de drames.
le 9 août 2023
NOUVELLE APP MOBILE.
NOUVELLE EXPÉRIENCE.
Téléchargez l’app SensCritique, explorez, vibrez et partagez vos avis sur vos œuvres préférées.