Le bon apôtre
Un homme recherche sa sœur disparu mais le danger vient peut-être des autres.
La folie de ce village est désormais notre.
Anxiogène à souhait pour notre enquêteur, attention si il se vautre.
Écoutant si besoin sa parole, voici Le bon apôtre.
Bonjour a tous amis de l'angoisse, aujourd'hui attaquons nous a Le bon apôtre de Gareth Evans a qui nous devons the raid et the raid 2. Un film très agréable qui tel un Wicker man nous propose de suivre un homme partit à la recherche de sa sœur au sein d'une communauté isolée et particulière où la religion est le fer de lance. Des décors naturels pour le moins sublime qui nous offrent une atmosphère presque claustrophobique tant on ne peut s'empêcher de se sentir isoler dans un petit coin du monde. Les acteurs sont bon, gros coup de cœur à Michael Sheen qui joue à la perfection le dirigeant religieux convaincu de faire le bien même en fesant le pire. De réelles scènes d'horreur, des personnages attachants et une histoire prenante avec des sous intrigues captivantes. Bref je vous conseil ce film qui malgré sa durée de 2h10 n'as pas perdu à un seul instant mon attention. Allez tchuss crevez tous mouhaha 😈😈😈.
Un homme entreprend un voyage très dangereux afin de retrouver sa soeur, qui a été kidnappée par les membres d'une secte.