Berlusconi à travers le Prisme d'une Pellicule qui déraille reste une idée audacieuse, engagée et riche valant plus qu'un luxueux sac à main

le 14 sept. 2025

D'autres avis sur Le Caïman

Gerard-Rocher

Critique de Le Caïman par Gérard Rocher La Fête de l'Art

Bruno Bonomo est un producteur de cinéma de seconde zone dont les films, sans grandes qualités artistiques, ne font pas trop recette auprès du public. De ce fait il se trouve très vite en difficulté...

Critique de Le Caïman par Goodfeles-VK

le 14 sept. 2025

lhomme-grenouille

Critique de Le Caïman par lhomme-grenouille

« Œuvre civique » ou encore « satire nécessaire », on n'a du mal à trouver à redire face à ces arguments qu'arborent les diverses presses pour encenser ce dernier film de Moretti. Pourtant une cause...

le 4 déc. 2017

Billy Elliot

Critique de Billy Elliot par Goodfeles-VK

Incontournable T Rex du film musical “Danser, c’est comme parler en silence. C’est direplein de choses sans dire un mot.” Yuri Buenaventura

le 7 juil. 2025

L'Inspecteur Harry

Critique de L'Inspecteur Harry par Goodfeles-VK

"Les avis c'est comme les trous du cul. Tous le monde en a un." Et Callahan les forge à samanière, et c'est souvent avec son Magnum 44.

le 7 juil. 2025

En fanfare

Critique de En fanfare par Goodfeles-VK

Union fraternelle entre l’élite et la communauté populaire drôle, touchante et musicale. La vie est une longue symphonie (pas si) tranquille

le 15 mars 2025