1812 critiques
Satan l'habite
😈Salut à tous amis de l'angoisse !!!🧚♀️Ce soir une histoire sombre, l'incarnation du diable👹 !! Rien que ça! 😮Allez tchussss!! Venez tous !! Mouhahaha !!!https://youtu.be/c7hagcuOayw
le 31 mars 2024
Bref, on dirait qu'ils se sont posés au milieu de genres, sans oser aller trop loin.
Des scènes intéressantes qui floppent trop vite, des sujets survolés, un goût de déception.
Moyen, sans plus.
le 7 sept. 2021
1812 critiques
le 31 mars 2024
25 critiques
Je m'attendais à un film d'enquête, dans le genre ésotérisme... mais c'est un peu trop light. Pour ceux qui cherchent un film d'épouvante ou d'exorcisme, c'est également bien trop light. Bref, on...
le 7 sept. 2021
25 critiques
Avant toute chose, il m'a été très très difficile de passer outre la voix française de Vin Diesel : elle est absolument horrible et insupportable. Malgré cela, j'ai persisté. Ca commençait comme un...
le 8 sept. 2021
25 critiques
quand les français choisissent de gacher une bonne franchise d'action américaine, car seul le début est dynamique, après il n'y a que des longueurs et des étermoiements
le 4 juil. 2025
25 critiques
Je suis bien heureux d'avoir pu regarder un nouvel opus de Predator, honnetement il y fortement moyen de beaucoup plus exploiter cette franchise !De l'action, du suspens, des grands espaces, la...
le 14 sept. 2022
SensCritique dans votre poche.
Téléchargez l’app SensCritique.
Explorez. Vibrez. Partagez.