''Les croisés de l'espace''
En 1345, alors que Sire Roger de Jernyngham s'apprête à épouser Dame Catherine, un messager vient réclamer son aide afin de porter secours à l'armée anglaise en déroute à Jérusalem. Dans la nuit, un vaisseau spatial atterrit prés du château. Ses passagers se montrant immédiatement belliqueux, une bataille s'engage. Rapidement, Sir Roger et ses guerriers viennent à bout des soldats extraterrestres et s'emparent de leur vaisseau. Ils contraignent alors le pilote de l'engin à les conduire à Jérusalem mener leur croisade. Mais celui-ci enclenche le pilotage automatique en direction d'une planète colonisée par son peuple..
Films similaires:
Monty python sacré Graal (comédie burlesque sur le recherche du graal)
Prisonnier du temps (film de personnes actuels revenant à l époque du moyen âge)
Les visiteurs (un chevalier et son écuyer revienne à notre époque)
Mon avis:
Cette comédie n as vraiment rien d exceptionnel et les décors peuvent paraître laid mais j ai malgré tout passez un bon moment, certains gags fonctionne bien et certains personnages sont vraiment idiot à souhait, le film manque soit d ambition soit de moyen mais il laisse malheureusement cet arrière goût de pas terminé, enfin si vous ne s avez pas quoi faire pour rire regardez donc les croises de l espace x).