Le film et son scénario sont chaotique et pas un de ceux que j'aime . L'univers est a l'air sympathétique et le concept de pirates chasseurs d'eau aussi mais c'est mal exploité . La fin, si je peux l'appeler ainsi est un délire de voyage temporel qui n'a pas trop de sens ou il se passe en 5-10 minutes et n'a pas grander son impact par le fait que les personnages n'en subissent pas vraiment les consequences .On dirait que les gens qui ont fait le film voulait peut-etre en faire une parodie . Mais les gags et les situations comédiques ne sont pas très drôles et quand ce l'est c'est difficile de dire si c'était volontaire ou pas. . Les personnages ne sont vraiment pas tous utiles et certains ne sont la que pour etre la 5 minutes avant de mourir. Le côté pirate est mal utilisés.
La mise en scène est nanardesque . Ca donne un coté ringard qui fait sourire, qui donnent l'impression de voir des étudiants en cinéma jouent déguisés en pirates de l'espace( pas que j'aime pas voir hellboy déguiser en cuisinier pirate ) .Les décors , costumes et accesoires ( notament les véhicules et les robots) sont tristes et pas budget et ca transparait un peu trop dans le film . On surf ici sur la vague ''star wars '' .
C'est bordelique meme la fin qui se passe apres la scene de voyage dans le temps chaotique et qui nous fait a le méchant est mort dans le voyage dans le temps , on est a la planete fin . On a aucunes idées si la princesse a retrouvé son pere ou non .
Un nanar a ajouté dans mon marathon Ron Pearlman au moins .