Lana, mon amour
J'ai commencé à regarder pour Lana Parrilla et je me suis laissée entrainée par l'histoire
le 12 juil. 2023
J'ai assisté à la première date de la tournée ! 🔥
C'était magique, c'était incroyable ✨
J'ai pas les mots...
J'ai quand même pu emmener ma maman avec qui j'avais partagé mon premier concert de Lorie en 2005 🥺
20 ans plus tard, j'ai toujours autant de paillettes dans les yeux en la voyant sur scène 🤩
Tout était parfait ! La setlist, les tenues, sa voix, la scénographie, TOUT 💕
J'AI AUSSI PU ALLER EN LOGE APRÈS LE SHOW !!!
J'étais complètement starstruck, mais j'ai quand même réussi à discuter avec elle sans trop bégayer. Je suis encore sur un petit nuage, je m'en remets pas... 💝
J-10 avant la prochaine date 🥳
Rester la même
Une minute (inédit)
Ton sourire
J'ai besoin d'amour
Je serai (ta meilleure amie)
Medley : La positive attitude & Week-End
Près de moi (acoustique)
Sur un air latino
Mash-up : Ensorcelée / SOS / Parti pour zouker
Play
Nous ne sommes pas des anges
Si je tombe
L'amour autrement
Je vais vite
La Reine
Rappel :
Je serai (ta meilleure amie)
Près de moi
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à ses listes Mon année cinématographique 2025, Les meilleurs films de 2025, Les meilleurs documentaires sur la musique, Les meilleurs films français de 2025 et Les meilleurs films réalisés par des femmes
le 2 oct. 2025
le 12 juil. 2023
J'ai assisté à la première date de la tournée ! 🔥C'était magique, c'était incroyable ✨J'ai pas les mots... J'ai quand même pu emmener ma maman avec qui j'avais partagé mon premier concert de Lorie...
le 2 oct. 2025
Pour la visibilité de mon métier... Adaptation VF par Marianne Whiteside pour Deluxe
le 24 nov. 2024